Тел.: +7 (499) 398-09-35

Адрес: 105187, Москва, ул. Вольная 39, стр. 8

Внимание! Чёрные дилеры!

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что официальный поставщик оборудования WIRBEL на территории Российской Федерации — ООО «ВИРБЕЛЬ». Представляемое оборудование мы реализуем через дилерскую сеть.


Каждый официальный дилер WIRBEL обладает:
1. Действующим дилерским сертификатом,
2. Квалифицированными консультантами,
3. Полным набором технической документации по продукту.

WIRBEL обеспечивает складскую программу по котельному оборудованию и соблюдает заявленные сроки поставки для заказного оборудования.

На сегодня встречаются компании, которые злоупотребляют доверием к нашей торговой марке, дезинформируют клиентов и заявляют некорректные сроки поставки оборудования и данные по наличию на складе.
Просим Вас быть внимательнее и проверять статус дилеров у компаний, с которыми вы планируете финансовые взаимоотношения.

Наиболее отъявленным нарушителем спокойствия является компания - ООО «Инженерное оборудование», сайт http://wirbel-russia.com. Данная компания не является дилером WIRBEL и незаконно использует наш фирменный стиль. При этом компания общается от нашего имени с клиентами и заявляет о наличии на складе котлов серии EKO CKS. Это является прямым обманом, потому как в 2017 году на складе такое оборудование не держится, а привозится только по предварительному заказу.

Годом ранее данная компания называлась ООО КОМСЕРВИС, она же «Комфорт Тепло» (сайт http://comfortteplo.ru ) и успела заслужить плохую славу, взяв предоплату за котел WIRBEL ECO CKS 300 и не поставив данный котел клиенту, предоплату также не вернули, судебное разбирательство продолжается до сегодняшнего дня.

С уважением,

Ваш WIRBEL